Titre :
|
La technologie de la viande.
|
Auteurs :
|
C. Tourneur ;
CFPPA de Bressuire; CFPPA de Rouillon; CFPPA de La Roche sur Foron; ADOFIA; FNCBV formation; PF Conseil; ;
M. Bouttier ;
J. Martin ;
F. Thimel ;
F. Longueville ;
A. Maillard ;
H. Avril ;
T. Colné
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Année de publication :
|
2001/01
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84444-149-2
|
Format :
|
170p.
|
Langues:
|
= Français
|
Index. décimale :
|
664.9 = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments)
|
Mots-clés:
|
ABATTAGE DE BETAIL
;
ANIMAL
;
TRANSPORT
;
TRANSFORMATION
;
FILIERE
;
VIANDE
;
BOUCHERIE
;
POLLUTION DE L'EAU
;
ENVIRONNEMENT
|
Source :
|
Coriandre
|