Détail de l'auteur
Auteur M. Polonovski |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
ouvrage
M. Javillier, Editeur scientifique ; M. Polonovski, Editeur scientifique ; Marcel Florkin, Editeur scientifique ; P. Boulanger, Editeur scientifique | Paris : Masson | 1964![]()
ouvrage
M. Javillier ; M. Polonovski ; Marcel Florkin ; M. Lemoigne ; J. Roche ; R. Wurmser | Paris : Masson | 1962![]()
ouvrage
M. Javillier ; M. Polonovski ; Marcel Florkin ; P. Boulanger ; M. Lemoigne ; J. Roche ; R. Wurmser | Paris : Masson | 1959![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
M. Javillier, Editeur scientifique ; M. Polonovski, Editeur scientifique ; Marcel Florkin, Editeur scientifique ; P. Boulanger, Editeur scientifique | Paris : Masson | 1969![]()
ouvrage
M. Javillier ; M. Polonovski ; Marcel Florkin ; P. Boulanger ; M. Lemoigne ; J. Roche ; R. Wurmser | Paris : Masson | 1967![]()
ouvrage
M. Javillier ; M. Polonovski ; Marcel Florkin ; P. Boulanger ; M. Lemoigne ; J. Roche ; R. Wurmser | Paris : Masson | 1972![]()
ouvrage
I. La composition élémentaire des organismes. II. Les constituants minéraux. III. Les constituants organiques : Les glucides (oses, diholosides et triholosides, glucides polymérisés, hétérosides) - Les lipides (acides gras, glycérides, lipides c[...]