| Titre : | Technologie de la fabrication des aliments du betail |
| Auteurs : | M. Dumonteil |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Vigot Frères, 1966 |
| Format : | no. 6 131 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | ALIMENT ; BETAIL ; ALIMENT GRANULE ; ALIMENT FARINE ; FABRICATION |
| Source : | Monographies alimentaires (FRA) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1830-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-J/68 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

