Détail de l'éditeur
Cevilar
localisé à :
Lattes
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
COMITE ECONOMIQUE AGRICOLE DES VINS DE TABLE ET DES VINS DE PAYS DU LANGUEDOC ROUSSILLON | Lattes : Cevilar | 1987Document qui porte sur la maîtrîse de la fermentation malolactique : 1) étude des bactéries lactiques et des agents de la fermentation, analyse des intéractions vins et bactéries lactiques et influence de celles-ci sur le vin, 2) recencesement d[...]ouvrage
COMITE ECONOMIQUE AGRICOLE DES VINS DE TABLE ET DES VINS DE PAYS DU LANGUEDOC ROUSSILLON LATTES | Lattes : Cevilar | 1987Document qui s'attache à la maîtrise des phases d'élaboration et de conversation du vin ; répondre précisement à chaque cave pour déterminer la puissance thermique nécessaire pour la maîtrise de vinifications qui après de longs calculs basés sur[...]