| Titre : | Leaf protein : its agronomy, preparation, quality and use |
| Auteurs : | N. Pirie, Editeur scientifique |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | London : International Biological Programme, 1971 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-632-08350-3 |
| Format : | no. 20 192 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | PROTEINE VEGETALE ; FEUILLE ; COMPOSITION ; EXTRACTION ; UTILISATION |
| Source : | IBP Handbook (GBR) |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-630/PIR | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1613-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-J/91 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

