Titre : | Leaf protein : its agronomy, preparation, quality and use |
Auteurs : | N. Pirie, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London : International Biological Programme, 1971 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-632-08350-3 |
Format : | no. 20 192 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PROTEINE VEGETALE ; FEUILLE ; COMPOSITION ; EXTRACTION ; UTILISATION |
Source : | IBP Handbook (GBR) |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-630/PIR | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1613-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-J/91 | Empruntable | Disponible pour le prêt |