Titre : | La main à la pate : vingt ans de recherches au Centre INRA de Nantes |
Auteurs : | G. Nicol, - Coordinateur ; INRA;Institut National de la Recherche Agronomique;Nantes (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Nantes [FRA] : INRA, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0756-8 |
Format : | 74 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | INRA ; ALIMENT ; MODELISATION MOLECULAIRE ; NUTRITION HUMAINE ; NANTES ; ENZYME ; VALORISATION NON ALIMENTAIRE ; AROME ; SAVEUR |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-INRA15 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -85 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-IAA36 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | DOCLUS-INRA CENTRE REGIONAUX19F-N47 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | AGPF | Ouvrages | RF AMO-DI INR | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | ERIST Orléans | Ouvrages | DOCOR -BAR/TS | Empruntable | Disponible pour le prêt |