| Titre : | Les futurs alimentaires et energetiques des biotechnologies |
| Auteurs : | P. Bye, Auteur ; Mounier, A., Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Grenoble [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF), 1985 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7061-0244-8 |
| Format : | no. 27 363 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | BIOTECHNOLOGIE ; EDULCORANT ; INNOVATION ; PROTEINE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ENERGIE |
| Source : | Cahiers de l'ISMEA (FRA) |
Exemplaires (4)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Angers-Nantes | SMART-LERECO | Ouvrages | EC NT -ECO K13, L5, L627, L824, J24 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Colmar | ERIST Colmar | Ouvrages | PT CL -(PUTZ) | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Magneraud | Généralité | SG MAG | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Articles/chapitres/communications | ECO AGRI 177 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

