Titre :
|
Etude de facteurs biochimiques et génétiques explicatifs de la variabilité pour la valeur alimentaire du maïs fourrage
|
Auteurs :
|
V. Méchin ;
INA;Institut Nationale Agronomique;Paris-Grignon (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2000
|
Format :
|
191 p.
|
Note générale :
|
*INRA, Unité de Génétique et d'Amélioration des Plantes Fourragères, 86600 LUSIGNAN (FRA)
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VALEUR ALIMENTAIRE
;
BROWN-MIDRIB 3
;
PAROI
;
ACIDE HYDROXYCINNAMIQUE
;
QTL
;
GENE CANDIDAT
;
IDEOTYPE
;
SELECTION
;
MAIS
;
ZEA MAYS
;
DIGESTIBILITE
;
LIGNINE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Ing.)
|