Détail de l'éditeur
Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR
localisé à :
-
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (28)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
Université Catholique de Louvain ; CEMAGREF PARIS ; COMMISSION DES COMMUNAUTES EUROPEENNES BRUXELLES BEL ; G. Grassi ; Proceedings of the international conference on biomass energy and industry Orleans 11-15 may 1987 (1987) ; B. Delmon ; J. Molle | - : Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR | 1987Compte rendu de la conférence internationale sur la biomasse pour l'énergie et l'industrie: recherche et développement, conception, expérimentations et applications.ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
congrès/colloque
Commission of the European Communities ; WARMER CAMPAIGN FOR WARMTH AND ENERGY FROM RUBBISH ; UNITED KINGDOM DEPARTMENT OF ENERGY ; A. Brown ; Proceeding of a seminar on recovery of energy from municipal and industrial waste through combustion Cambridge 21-24 june 1988 (1988; GBR) ; P. Evemy ; G. Ferrero | - : Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR | 1988ouvrage
G. Pellizzi ; C. Guidobono ; M. Lazzari | - : Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR | 1988Après quelques considérations générales sur la structure des exploitations agricoles européennes et les besoins actuels énergétiques du secteur, on présente quelques données succintes sur l'industrie des tracteurs et machines agricoles en Europe[...]ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
M. Le Maguer ; P. Telen ; Papers presented at the fourth international congress on engineering and food Edmonton CAN July 1985 (1985) | - : Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR | 1986La première partie de ces comptes-rendus du 4e congrès international du génie alimentaire est consacrée aux aspects théoriques des propriétés physiques et de transport des produits alimentaires, à leur cinétique et à certains aspects des problèm[...]ouvrage
A. Cleland | - : Elsevier Applied Science Publishers Londres GBR | Elsevier applied food science series | 1990Présentation d'une approche multi-disciplinaire pour l'étude des problèmes de conception et d'exploitation des procédés de réfrigération mis en oeuvre dans l'industrie agro-alimentaire.On envisage aussi bien les techniques du froid:refroidisseme[...]ouvrage
ouvrage
On étudie deux ingrédients essentiels des produits alimentaires: les protéines et les polysaccharides du point de vue de leurs propriétés mécaniques et de leur rôle dans la modification de la structure des produits alimentaires et donc de la tex[...]congrès/colloque
ouvrage
Ce manuel est un ouvrage de références pour toute personne utilisant, fabriquant ou s'intéressant aux géotextiles, aux géomembranes et à leurs applications variées. Il apporte compréhension et clarté dans les divers standards et spécifications à[...]