Titre : | Cuisson-Extrusion |
Auteurs : | P. Colonna, - Editeur scientifique ; INRA Centre de Recherches de Nantes (FRA). Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides ; Colloque (1986/09/16-17; Nantes; FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Versailles [FRA] : INRA Centre de Recherche de Versailles, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85340-986-5 |
Format : | vol. 41 314p. |
Note générale : | ISBN 2-85340-986-4 |
Langues: | = Anglais ; = Français |
Index. décimale : | 664.02 = Technologie des aliments - Procédés |
Mots-clés: | CUISSON EXTRUSION ; INNOVATION TECHNOLOGIQUE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INSTRUMENTATION ; OPTIMISATION ; MODELISATION |
Source : | Colloque de l'INRA (FRA) |
Exemplaires (8)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-CG86-13 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Congrès/Colloques | ERIST_PO T2-Colloque | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | P 2280 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3566 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | UR Ecosystème Prairial | Ouvrages | AG CF - | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2811(41)-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Congrès/Colloques | DOCAV -INRA-COLL41 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -P.4198 | Empruntable | Disponible pour le prêt |