Titre : | Elaboration et connaissance des spiritueux : recherche de la qualite, tradition et innovation |
Auteurs : | R. Cantagrel ; 1. Symposium Scientifique International (1992/05/11-15; Cognac; FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87777-357-7 |
Format : | 619 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | SPIRITUEUX ; VIGNE ; PLANTE FRUITIERE ; VITIS VINIFERA ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ; DISTILLATION ; COGNAC ; ARMAGNAC ; VIN ; VIEILLISSEMENT DES SPIRITUEUX ; COMMERCIALISATION ; MATURATION ; PROTECTION PHYTOSANITAIRE ; VITICULTURE ; OPTIMISATION ; VINIFICATION ; ANALYSE CHIMIQUE ; ANALYSE SENSORIELLE |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |