| Titre : | Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale : rapport final ; mars 2009 |
| Auteurs : | AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Maisons-Alfort : AFSSA, impr. 2009 |
| Autre Editeur : | 54-Nancy : Impr. Bialec |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-098837-9 |
| Format : | 1 vol. (339 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
| Note générale : | Bibliogr. p. 230-286 |
| Langues: | = Français |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Val de Loire | ISP Infectiologie et Santé Publique | Ouvrages | PTAPAP-73.50.FRE | Consultable sur place | Exclu du prêt |

