| Titre : | Alimentation des bovins, ovins et caprins |
| Auteurs : | Robert Jarrige, Directeur de publication |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [France] : Institut National de la Recherche Agronomique, 1988 |
| Autre Editeur : | 21-Quétigny : Impr. Darantière |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0021-7 |
| Format : | 471 p. / ill. / 24 cm |
| Langues: | = Français |
| Résumé : |
Destiné à un large public de techniciens et d'étudiants, cet ouvrage succède au Livre rouge de l'Inra : l'Alimentation des Ruminants. Il comporte trois parties : un précis de la nutrition des ruminants, des recommandations alimentaires (illustrées par des exemples de calculs de rations), des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés et sous-produits. Il est complété par le logiciel INRAtion, mis au point par l'Inra pour le calcul automatique des rations sur micro-ordinateur, disponible au Cnerta-Enesad. |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Val de Loire | ISP Infectiologie et Santé Publique | Ouvrages | PTAPAP-64.50.20 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Val de Loire | ISP Infectiologie et Santé Publique | Ouvrages | PTAPAP-64.50.21 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

