| Titre : | Abrégé de biochimie alimentaire |
| Auteurs : | Alais, Charles ; Guy Linden |
| Type de document : | ouvrage |
| Mention d'édition : | 4e Edition |
| Editeur : | Paris : Masson, 1997 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-225-82853-9 |
| Format : | 248 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | BIOCHIMIE ; BIOCHIMIE ALIMENTAIRE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; ELEMENT MINERAL ; EAU ; PAIN ; PROTEINE VEGETALE ; BOISSON FERMENTEE ; LAIT ; VIANDE ; SANG ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; MATIERE GRASSE ; ALIMENT |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | BIOCH 42 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

