Titre :
|
Tableaux de la valeur alimentaire pour les ruminants des fourrages et sous-produits d'origine méditerranéenne
|
Auteurs :
|
X. Alibes ;
CIHEAM Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes, Montpellier (FRA) ;
J. Tisserand
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : CIHEAM Centre International des Hautes Etudes d'Agronomie méditerranéennes, 1983
|
Collection :
|
Options Méditeranéennes Série Etudes Activité Production Animale (FRA)
|
Format :
|
no. 1, 48 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ANALYSE DE DONNEES
;
REGION MEDITERRANEENNE
;
METHODOLOGIE
;
MILIEU ARIDE
;
MONTAGNE SECHE
;
PRODUCTION FOURRAGERE
;
MILIEU NATUREL
;
VALEUR ALIMENTAIRE
;
RESSOURCE ALIMENTAIRE
;
PRODUCTION ANIMALE
;
VALORISATION DES SOUS PRODUITS
;
SYSTEME DE PRODUCTION
;
ELEVAGE
;
MODE D'ELEVAGE
;
ACTIVITE ECONOMIQUE
;
RENTABILITE
;
TECHNIQUE CULTURALE
;
ESPECE FOURRAGERE
;
EXPERIMENTATION
|