Titre : | Mycotoxins and phycotoxins, advances in determination, toxicology, and exposure management : ; proceedings of the XIth International IUPAC Symposium on mycotoxins and phycotoxins, May 17-21, 2004, Bethesda, Maryland, USA |
Auteurs : | H. Njapau, - Auteur ; S. Trujillo, - Auteur ; H.P. Van Egmond, - Auteur ; D. Park, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 90-8686-007-9 |
Format : | 1 vol. (354 p.) / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. |
Langues: | = Anglais |
Index. décimale : | 664.001 579 = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues (Microbiologie alimentaire) |
Mots-clés: | MYCOTOXINES ; phycotoxines |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | NP1.4 NJA | Empruntable | Disponible pour le prêt |