Titre :
|
Progress in flavour research : 16th Weurman flavour research symposium (04/05/2021 -06/05/2021), Dijon (France)
|
Auteurs :
|
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique ;
Le Quéré, J.L., - Editeur scientifique ;
Weurman Flavour Research Symposium (16; 2021/05/04-06; Dijon, FRA), - Auteur
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
INRAE (Institut national de recherche pour lagriculture, lalimentation et lenvironnement), 2022
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7592-3622-0
|
Format :
|
490 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
SYMPOSIUM
;
WEURMAN
;
FLAVOUR
;
ALIMENTATION
|
Lien pérenne :
|
DOI : 10.5281/zenodo.6600605
|
En ligne :
|
https://zenodo.org/record/6600605#.YtqmIt86-Uk
|