Titre :
|
Sensory science: theory and applications in foods
|
Auteurs :
|
Institute of food technologists, Annual symposium (14; 1990; Anaheim, Calif.), Auteur ;
H. Lawless, Editeur scientifique ;
B. Klein, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1991
|
Collection :
|
IFT Basic symposium series, num. 6
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-8537-6
|
Format :
|
1 vol. (x-441 p.) / ill. / 24 cm
|
Note générale :
|
Actes du 14e symposium annuel organisé par l'Institute of Tood Technologists (IFT) et l'International Union of Food Science and Technology (IUFoST), qui s'est tenu du 15 au 16 juin 1990 à Anaheim, Californie (USA).
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
EVALUATION SENSORIELLE
;
THEORIE
;
APPLICATION
;
ALIMENT
|