Détail de la série
Expertise scientifique collective |
Documents disponibles dans cette série (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
rapport
Les conclusions d’une expertise scientifique collective sur les comportements alimentaires menée par l’Inra à la demande du ministère en charge de l’Alimentation ont été rendues publiques le 24 juin 2010. Mobilisant une vingtaine d’experts de di[...]![]()
rapport
Le colloque de restitution de l’expertise scientifique collective, "Enjeux et déterminants de la consommation des fruits et légumes", commanditée par le ministère de l’Agriculture, a eu lieu le 13 novembre au Muséum national d’histoire naturelle[...]![]()
rapport
Dominique Arrouays, Editeur scientifique ; Balesdent J.C., Editeur scientifique ; Jean-Claude Germon, Editeur scientifique ; Pierre-Alain Jayet, Editeur scientifique ; J. Soussana, Editeur scientifique ; Pierre Stengel, Editeur scientifique | Paris [FRA] : INRA | 2002


