Détail de l'auteur
Auteur C. Richard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
Illustré de photos et de schémas originaux, le document synthèse L’agroforesterie au bénéfice des sols et des cultures – Un atout face aux changements climatiques résume de nombreux résultats de projets de recherche menés sur les effets des syst[...]ouvrage
L'électricité, par la diversité de son champ d'application reste la source d'énergie principale des exploitations agricoles. L'énergie électrique permet à l'exploitant agricole d'améliorer sa productivité, de diminuer ses coûts de production et [...]thèse/mémoire
C. Richard, - Auteur ; INRA Dijon (FRA), - Auteur ; ENESAD; Ecole Nationale d'Enseignement Supérieure Agronomique de Dijon; Dijon (FRA), - Auteur | 1998ouvrage
C. Richard, - Editeur scientifique ; G. Boivin, - Editeur scientifique ; C. Thériault, - Traducteur ; P. Venne, - Traducteur | Ottawa [CAN] : Société D'entomologie Du Canada | 1994thèse/mémoire
ouvrage
N. Sardat ; L. Aïssani ; C. Argillier ; R. Roy ; J. Granier ; L. Fournaison ; T. Bouchez ; O. Chapleur ; L. Mazéas ; C. Richard ; S. Lacour ; F. Bau ; H. Drouineau ; L. Amblard ; F. Guerra ; M. Taverne ; J. Baudez ; R. Girault ; C. Chauvin ; S. Dupire ; A. Evette ; J. Monnet ; A. Tabourdeau ; M. Berlandis ; M. Grandhaye ; V. Bellon-Maurel ; J. Roger ; M. Deshayes ; S. Durrieu ; K. Osé ; C. Bouget ; C. Ginisty ; F. Gosselin ; P. Vallet ; L. Aïssani ; F. Béline ; T. Bioteau ; P. Dabert ; P. Peu ; A. Tremier | Grenoble : Irstea | 2012L'année 2012, placée par l'ONU sous le signe de l'énergie durable pour tous, met en lumière tous les enjeux, souvent polémiques, liés à l'énergie : l'humanité est de plus en plus dépendante des ressources qui ne cessent de s'épuiser, l'énergie e[...]ouvrage
J. Laffont, - Auteur ; C. Richard, - Auteur | Paris : Éd. de la Nouvelle librairie | Encyclopédie agricole pratique, ISSN 0295-6780 | 1985ouvrage
Les différentes parties sont intitulées: le fourrage, agronomie et biologie fourragère, le fauchage, le conditionnement, tests et expérimentations, des machines performantes et fiables.