Titre :
|
Etude de la qualité des eaux de la Tartasse : départements de l'Allier et du Puy de Dôme
|
Auteurs :
|
SRAE AUVERGNE ;
DIRECTION REGIONALE DE L'AGRICULTURE ET DE LA FORET AUVERGNE
|
Type de document :
|
rapport
|
Année de publication :
|
1985
|
Format :
|
4 p.
|
Note générale :
|
Sigle : SRAEAUV
Sigle : DRAF
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
HYDROBIOLOGIE
|
Mots-clés:
|
TARTASSE COURS D'EAU
;
AUVERGNE
;
ALLIER
;
PUY DE DOME
;
QUALITE DE L'EAU
;
COURS D'EAU
;
ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE
;
FAUNE AQUATIQUE
|
Résumé :
|
Etude pour apprécier la qualité des eaux de la Tartasse, dans le bassin du Haut Cher et en zone herbagère des Combrailles. On constate une qualité de l'eau acceptable (qualité 1B). Ceci est dû à un taux de nitrates légèrement élevé.
|