Titre :
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L'industrie alimentaire halieutique : vol. 1 le poissons matière première
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Auteurs :
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M. Sainclivier ;
Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Rennes [FRA] : Sciences Agronomiques, 1983
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Collection :
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Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du centre de recherche de Rennes
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Format :
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263 p.
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Note générale :
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ann.
Sigle : ENSAR
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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AQUACULTURE
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Mots-clés:
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ALIMENTATION HUMAINE
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PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
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TRANSFORMATION
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POISSON
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Résumé :
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Cet ouvrage traite des aspects scientifiques régissant la transformation des produits de la mer en vue d'obtenir un aliment élaboré saint et nutritif. l'aspect technologie industrielle qui s'ensuit comprend essentiellement l'étude des principes, leurs réalisations et les conséquences sur la qualité des produits. le premier volume traite du poisson matière première.
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