Titre : | Fish in nutrition |
Auteurs : | E. Heen ; R. Kreuzer ; Symposium of first international coference on fish in nutrition, Washington, 19-27 september 1961 (1961; USA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Rome : FAO, 1962 |
Format : | 447 p. |
Note générale : | Sigle : FAO |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | POISSON ; BIOCHIMIE ; ECONOMIE ; NUTRITION ; ALIMENTATION |
Résumé : | The role of fish in world nutrition, their components and changes under treatment, his contribution and fish products to national diets are exposed. fish and fishery products in animal nutrition and demand for fish as human food are determined. |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/AP NUT 6 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 104 | Empruntable | Disponible pour le prêt |