Titre :
|
Le caviar
|
Auteurs :
|
J. Jubenot
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Toulouse : Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1992
|
Collection :
|
no 92-TOU3-4008
|
Format :
|
103 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
AQUACULTURE
|
Mots-clés:
|
CAVIAR
;
ACIPENSERIDAE
;
HYGIENE
;
PRODUCTION
;
ALIMENTATION
;
CONDITIONNEMENT DES PRODUIT
|
Résumé :
|
La compréhension de l'industrie du caviar passe par la connaissance des particularités biologiques des esturgeons. l'analyse de la filière caviar permet d'apprécier l'attention dont fait l'objet ce mets de luxe tout au long de sa filière mais aussi du point de vue législatif.
|
Diplôme :
|
Doctorat Vétérinaire, Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1992
|