Titre :
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Analyse des risques alimentaires
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Auteurs :
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M. Feinberg ;
P. Bertail ;
J. Tressou ;
P. Verger
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier, 2006
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Collection :
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Sciences & Techniques agroalimentaires
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Format :
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400 p.
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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OUVRAGES GENERAUX
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Mots-clés:
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INDUSTRIE ALIMENTAIRE
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RISQUE SANITAIRE
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ANALYSE DE DONNEES
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METHODOLOGIE
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TOXICOLOGIE
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SANTE
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Résumé :
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Cet ouvrage recense les méthodes et les méthodologies associées à l'analyse du risque dans le domaine agroalimentaire : élaboration des valeurs toxicologiques de référence et relation dose-réponse, évaluations statistiques des risques d'exposition, évaluation empirique des risques, évaluation des petits risques... La plupart des méthodes sont basées sur une extrapolation de l'animal à l'homme ou de la cellule à l'organisme entier, ainsi que sur des modèles mathématiques de simulation à la toxicité ou de l'exposition. Ce livre s'attache également à démontrr comment l'évaluation sert à définir des normes sanitaires ou à identifier des groupes à risque.
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