Titre : | Les industries alimentaires halieutiques |
Auteurs : | M. Sainclivier ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE AGRONOMIQUE RENNES |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Rennes : Ecole nationale supérieure agronomique, 1979 |
Format : | 370 p. |
Note générale : |
sch., graph. Sigle : ENSAR Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | POISSON ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; HALIEUTIQUE ; CONSERVATION PAR LE FROID ; SALAGE ; SECHAGE ; FUMAGE ; HYDROLYSE |
Résumé : | Importance économique et structure de l'industrie alimentaire halieutique. Le poisson matiere premiere. La conservation par le froid. Le salage, le séchage et fumage. L'appétisation, le marinage. L'utilisation des radiations ionisantes, les hydrosats de poisson. Les farines de poisson. Les concentrés de protéines de poisson. Les huiles de poisson et de faire de poisson. |
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Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Rapports | AP COM 28 | Empruntable | Disponible pour le prêt |