Titre : | Les chemins du goût : à la découverte de la France des saveurs |
Auteurs : | E. Jary ; R. Rosenthal |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Genève, Suisse : Aubanel, 2004 |
Format : | 191 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; SAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGION DE PROVENANCE ; PAYSAGE ; TOURISME |
Résumé : | Ce livre invite à découvrir la beauté des paysages façonnés par la main de l'homme, à s'intéresser à l'histoire des produits, à rencontrer ceux qui perpétuent avec passion des savoir-faire ancestraux. 75 produits et lieux d'exception fédérés par l'Association nationale des sites remarquables du goût s'offrent avec bonheur au regard du promeneur gourmand, au rythme des récoltes et des saisons. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | DOC TOU 21 | Empruntable | Disponible pour le prêt |