Titre : | Technologie des produits de la pêche : vol. 4 |
Auteurs : | M. Sainclivier ; Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Rennes : ENSA, 1973 |
Format : | 91 p. |
Note générale : | Sigle : ENSAR |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | POISSON ; CONGELATION ; CONSERVATION ; PECHE ; TECHNOLOGIE ; TRANSFORMATION |
Résumé : | Le volume présente l'importance et la structure de l'industrie de transformation, sa matière première : le poisson aliment. puis est exposé la composition chimique approximative, la conservation par le froid, le salage, le fumage, le séchage, l'appertisation et d'autres techniques de traitement du poisson. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/AP T CO 17 | Empruntable | Disponible pour le prêt |