Titre :
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L'industrie alimentaire halieutique : vol. 3 la conservation par des moyens physiques : part. 2 l'ionisation - le conditionnement
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Auteurs :
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M. Sainclivier ;
Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Rennes [FRA] : Sciences Agronomiques, 1988
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Collection :
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Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du centre de recherches de Rennes
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Format :
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524 p.
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Note générale :
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ann.
Sigle : ENSAR
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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FROID-INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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POISSON
;
CONDITIONNEMENT DES POISSONS
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CONSERVATION
;
METHODE
;
TECHNOLOGIE
;
TRANSFORMATION
;
ALIMENTATION
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Résumé :
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L'ionisation du poisson est pratiquée par de nombreux pays étrangers. elle sera très probablement une technique d'appoint intéressante dans les années à venir. puis l'étude des matériaux, de leurs mises en formes conduit à la présentation des divers conditionnements du poisson.
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