Titre : | Le poisson frais - qualité et altérations de la qualité |
Auteurs : | H. Huss |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Rome : FAO, 1988 |
Format : | 132 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | POISSON ; CONSERVATION ; CONTROLE DE QUALITE ; LEGISLATION ; MALADIE ; BACTERIE ; PHYSIOLOGIE ; REFRIGERATION ; TOXICITE |
Résumé : | Cet ouvrage est un cours sur la technologie du poisson : (1) les ressources aquatiques et leur utilisation ; (2) classification, anatomie et physiologie du poisson ; (3) composition chimique ; (4) les changements intervenants après la mort du poisson ; (5) évolution de la qualité du poisson ; (6) qualité et durée de stockage du poisson réfrigéré ; (7) considérations relatives à la santé publique |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/AP T CO 30 | Empruntable | Disponible pour le prêt |