| Titre : | Désherbage des légumes serre plein air et petits fruits |
| Auteurs : | B. Moreau ; J. Pelletier |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | PARIS : CTIFL, 1982 |
| Format : | 80 p. |
| Note générale : | Sigle : CTIFL |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | LEGUME ; DESHERBAGE ; HERBICIDE ; PETIT FRUIT |
| Résumé : | Selection des produits par j. pelletier (ail,artichaut,asperge,aubergi ne,bette,betterave,carotte,celeri,choux,ciboule,echalotte,epinard,pois melon,oignon,poireau,persil,poivron,etc..... |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/DOC PRO 22 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

