Titre : | Maïs fourrage : culture et utilisation |
Auteurs : | G. Cabon ; B. Carpentier |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Paris : ARVALIS, 2006 |
Collection : | Ouvrages généraux |
ISBN/ISSN/EAN : | 2.86492.801.9 |
Format : | 55 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | MAIS ; PRODUCTION VEGETALE ; PRODUCTION FOURRAGERE ; BOVIN ; ALIMENTATION DES ANIMAUX |
Résumé : | Ce manuel donne toutes les clés pour réussir la culture et la conservation du maïs fourrage, et pour ajuster la ration des bovins, en connaissance des mécanismes de fabrication du rendement et de la valeur alimentaire. Il décrit également les incidences d'une alimentation à base de maïs fourrage sur les critères de qualité des produits finis laits et viandes. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Rapports | DOC P V 61 | Empruntable | Disponible pour le prêt |