Titre :
|
Inspection des produits de la pêche
|
Auteurs :
|
DIRECTIONS DES SERVICES VETERINAIRES
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Direction des Services Vétérinaires, 1971
|
Format :
|
p.141-192
|
Note générale :
|
ann. ph.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
PECHE
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
CONDITIONNEMENT DES POISSONS
;
CONSERVATION
;
PECHE
;
SALUBRITE
|
Résumé :
|
Le numéro traite de l'inspection des produits de la pêche. le détail des modalités de l'inspection en insistant tout particulièrement sur la méthode organoleptique sont étudiés ; quelques conseils d'hygiène à appliquer sur le circuit de production et de distribution des produits de la pêche sont rappelés ; enfin des règlements cee et correspondance des noms français des principales espèces avec les noms étrangers complète ce numéro.
|