| Titre : | Aquiculture in Japan |
| Auteurs : | A. Honma ; JAPAN FAO ASSOCIATION |
| Type de document : | ouvrage |
| Année de publication : | 1971 |
| Format : | 148 p. |
| Note générale : |
tabl. graph. sch. Sigle : FAO Diffusion tous publics |
| Langues: | = Anglais |
| Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
| Mots-clés: | JAPON ; PECHE ; AQUACULTURE ; ANGUILLA JAPONICA ; PENAEUS JAPONICUS |
| Résumé : | Cet ouvrage présente : la situation en 1971 de l'aquiculture au Japon, les cultures en hauts-fonds et dans les eaux continentales, l'ostréiculture au Japon, la culture d'hamachi, de crevette et d'anguille ainsi que la pisciculture. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A 4 HON 2376 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

