Titre :
|
Traitements d'épuration des rejets vinicoles : l'expérience champenoise
|
Auteurs :
|
J. Rochard
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Epernay : Comité interprofessionnel du vin de champagne, 1986
|
Format :
|
23 p.
|
Note générale :
|
bibl., sch., tabl.
Diffusion tous publics
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
E - ENVIRONNEMENT
E1 - EAU-HYDROLOGIE
|
Mots-clés:
|
EFFLUENT D'EPURATION
;
TRAITEMENT DE L'EAU RESIDUAIRE
;
EPANDAGE
;
VITICULTURE
;
REJET
|
Résumé :
|
Incidence des rejets vinicoles sur le milieu naturel, aspects réglementaires, techniques d'épandage, techniques de stockage et d'aération, mise en place d'une technique d'épuration, les réalisations concrètes.
|