Titre : | Industries agro-alimentaires : les équipements et l'environnement du secteur |
Auteurs : | P. Marchadier ; CENTRE FRANCAIS DU COMMERCE EXTERIEUR PARIS |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Paris : Editions du CFCE, 1994 |
Collection : | Savoir faire français |
Format : | 412 p. |
Note générale : |
tabl. Sigle : CFCE Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | IAA ; AIDE ; COMMERCE ; RECHERCHE |
Résumé : | Le secteur alimentaire français. Les principales technologies de transformation des aliments. Les équipements pour les industrie agro-alimentaires. Les aides : les aides aux équipementiers, les aides au développement des IAA. Le commerce mondial des équipements pour les industries agro-alimentaires. Les équipements pour les industries agro-alimentaires, salons, presse spécialisée. La recherche. Les structures régionales. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Rapports | A-6 MAR 2379 | Consultable sur place | Exclu du prêt |