Titre : | Physical properties of foods |
Auteurs : | EUROPEAN COOPERATION IN SCIENTIFIC AND TECHNICAL RESEARCH BELGIQUE ; R. Jowitt ; Cost 90, Leuven, BEL, 9-11 Sept 1981 (1981; BEL) |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Editeur : | Essex (GBR) : Applied Science, 1983 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0-85334-213-x |
Format : | 425 p. |
Note générale : |
bibl., graph., tabl. Sigle : COST Diffusion tous publics |
Langues: | = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; HUMIDITE ; PROPRIETE THERMIQUE ; RHEOLOGIE ; IAA ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Propriétés physiques des aliments : l'eau, la rhéologie, les propriétés thermiques |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Montpellier | Lavalette | Articles/chapitres/communications | A-6 JOW 112 | Consultable sur place | Exclu du prêt |