Titre : | Commande numérique et optimisation d'une unité pilote de fermentation continue |
Auteurs : | D. Ribot ; UNIVERSITE PAUL SABATIER TOULOUSE |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1976 |
Format : | 137 p. |
Note générale : |
bibl., graph. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | FERMENTATION ; OENOTECHNIE ; OENOLOGIE ; MODELISATION ; BILAN THERMIQUE ; AUTOMATISATION |
Résumé : | Modélisation d'une fermentation à double limitation. Identification. Optimisation. Automatisation d'une unité pilote de fermentation. Mesure de l'activité biologique par bilan thermique. Commande de l'unité pilote par calculateur numérique. |
Diplôme : | Thèse Docteur Ingénieur, université Paul Sabatier Toulouse, 1976 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Thèses/Mémoires | A-2.1 RIB 0759 | Consultable sur place | Exclu du prêt |