Titre : | Connaissance aromatique des cépages et qualité des vins |
Auteurs : | C. Bayonove ; Symposium International Connaissance Aromatique des Cépages et Qualité des Vins, Montpellier, 9-10 fevrier 1993 (1993; FRA) ; J. Crouzet ; C. Flanzy ; J. Martin ; J. Sapis |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Lattes [FRA] : Revue francaise d'oenologie, 1993 |
Format : | 460 p. |
Note générale : |
bibl., graph. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | CEPAGE ; AROME ; VIN ; OENOTECHNIE |
Résumé : | Caractérisation aromatique des cépages et des vins. Arômes et technologie. Intéractions arômes, autres constituants. Analyse. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Congrès/Colloques | A-2.1 BAY 1714 | Consultable sur place | Exclu du prêt |