Titre :
|
Evaluation des besoins technologiques des entreprises agro-alimentaires de la région Languedoc-Roussillon
|
Auteurs :
|
TRANSFERT INNOVATION AGRO-ALIMENTAIRE MONTPELLIER
|
Type de document :
|
rapport
|
Année de publication :
|
1997
|
Format :
|
64 p.
|
Note générale :
|
Sigle : TRIAL
Diffusion tous publics
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
TRAITEMENT DES PRODUITS AGRO-ALIMENTAIRES
|
Mots-clés:
|
LANGUEDOC ROUSSILLON
;
IAA
|
Résumé :
|
L'industrie agro-alimentaire est la première des industries françaises. En région Languedoc-Roussillon, les industries agro-alimentaires représentent aussi le premier secteur industriel avec 25 milliards de francs de chiffre d'affaires et 15 000 salariés. Ce travail statistique a été réalisé sur la base de l'action de Trial entre 1994 et 1997. Il tente de déterminer les grands types de besoins des entreprises agro-alimentaires de la région Languedoc Roussillon.
|