Titre : | Dictionnaire des industries alimentaires |
Auteurs : | J. Clement |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Masson, 1978 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-225 46 079-5 |
Format : | 348 p. |
Note générale : | sch. |
Langues: | = Français ; = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | DICTIONNAIRE |
Résumé : | 3600 entrées -avec leur traduction anglaise et un répertoire anglais-francais- qui couvrent les Techniques, les Produits et les Sciences et approchent ainsi la microbiologie, la nutrition, la biochimie, la mécanique, l'électronique, l'économie. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 CLE 9085 | Consultable sur place | Exclu du prêt |