Titre : | Les procédés de deshydratation. Imprégnation par immerssion dans les solutions concentrées (DII) : étude expérimentale et modélisation des transferts d'eau et de soluté sur gel modèle |
Auteurs : | A. Raoult Wack ; UNIVERSITE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DU LANGUEDOC (USTL) MONTPELLIER II |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Montpellier : USTL, 1991 |
Format : | 150 p. |
Note générale : |
ann., bibl. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | DESHYDRATATION ; MODELISATION |
Résumé : | Procédés de déshydratation imprégnation par immersion dans des solutions concentrées. Modélisation des transferts de matieres et d'eau. Fabrication du gel modéle. Modélisation des transferts à l'interface gel/solution. |
Diplôme : | Thèse Doctorat Sciences des aliments, nutrition, fermentations, USTL Montpellier, 1991 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Thèses/Mémoires | A-6 RAO 833 | Consultable sur place | Exclu du prêt |