Titre : | Traitements physiques des moûts et des vins |
Auteurs : | G. Guimberteau |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Martillac [FRA] : Vigne et vin publications internationales, 1998 |
Format : | 212 p. |
Note générale : | Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | VIN ; MOUT ; TRAITEMENT |
Résumé : | Cet ouvrage permettra aux lecteurs de se forger une opinion claire et précise sur les avantages et les inconvénients de chaque procédé. Pour chaque technique, des scientifiques exposent les principes mis en oeuvre, chiffrent aussi finement que possible les modifications analytiques observées et donnent des informations sur les caractères organolptiques des produits élaborés. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Rapports | GRENIER P./ GIMO/RGI 0987 | Consultable sur place | Exclu du prêt |