Titre : | Microbiologia della fermentazioni e microbiologia industriale |
Auteurs : | O. Verona |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 1950 |
Format : | 1022 p. |
Note générale : | Diffusion tous publics |
Langues: | = Italien |
Catégories : | |
Mots-clés: | IAA ; FERMENTATION ; PILOTAGE DE LA FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; LEVURE ; MICROBIOLOGIE |
Résumé : | Ouvrage sur la chimie de la fermentation et les techniques industrielles de fermentation microbiologique ; industrie du lait, de la bière, du beurre, de l'huile , industrie du pain et de la patissière, production biologique du méthane, industrie de la levure.... |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 VER 2404 | Consultable sur place | Exclu du prêt |