Titre : | Connaissance aromatique des cépages et qualité des vins. Résumés des communications |
Auteurs : | INSTITUT SUPERIEUR DE LA VIGNE ET DU VIN MONTPELLIER ; Symposium International Connaissance Aromatique des Cépages et Qualité des Vins, Montpellier, FRA, 9-10 Février 1993 (1993; FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Année de publication : | 1993 |
Format : | 71 p. |
Note générale : |
ind. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | AROME ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; CEPAGE ; VIN ; OENOTECHNIE |
Résumé : | Caractéristiques aromatiques des cépages et des vins. Arômes et technologie. Interactions arômes autres constituants. Analyse |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Congrès/Colloques | A -2.1 INS 0592 | Consultable sur place | Exclu du prêt |