Titre :
|
Ecobilan des industries agro-alimentaires : guide méthodologique général. Guide méthodologique de l'étape 2 filieres produits cuisines. Filieres Boissons. Filieres produits laitiers.
|
Auteurs :
|
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ;
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE
|
Type de document :
|
rapport
|
Année de publication :
|
1993
|
Format :
|
200 p.
|
Note générale :
|
Diffusion tous publics
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
TRAITEMENT DES PRODUITS AGRO-ALIMENTAIRES
|
Mots-clés:
|
BILAN ENERGETIQUE
;
IAA
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
METHODE
;
PRODUIT LAITIER
;
BOISSON
;
PLAT CUISINE
|
Résumé :
|
L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.
|