Titre : | Automatic control of food and biological processes : proceedings |
Auteurs : | J. Bimbenet ; International Symposium on the Automatic Control and Optimisation of Food Processes.3, Paris, 25-26 october 1994 ; E. Dumoulin ; G. Trystram |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : *** Elsevier, 1994 |
Collection : | Developpment in Food Science vol. 36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0-444-81959-2 |
Format : | 456 p. |
Note générale : |
bibl., ann., diag;, graph., ph. Diffusion tous publics |
Langues: | = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION A6 - TECHNOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE |
Mots-clés: | IAA ; CONTROLE AUTOMATIQUE ; CONTROLE BIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CAPTEUR ; ALGORITHME ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Les procédés de contrôle sont l'un des points essentiels de l'industrie biologique et alimentaire. Cet ensemble de communications est organisés suivant 4 axes : 1) les capteurs, les nouvelles réalisations, leurs application et l'importance de leur rôle pour le contrôle de qualité des produits, 2) les résultats et les développements concernant les modélisations, plus particulièrement les modélisations dynamiques concernant les procédés en agro-alimentaire et en biologie, importance de l'estimation des paramètres non mesurables, progrès dans le développement des outils en intelligence artificielle ; le troisième axe est consacré au procédé de contrôle, présentation des algorithmes utilisées pour les opérations de contrôle, la dernière partie porte sur les opérations de contrôle assistées par ordinateur, incluant la supervision et les opérateurs de décision. |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Congrès/Colloques | A-6 BIM 2230-1 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Montpellier | Lavalette | Congrès/Colloques | A-6 BIM 2230-2 | Consultable sur place | Exclu du prêt |