Titre : | Un point sur... aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique |
Auteurs : | P. Feillet ; INRA |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA, 1998 |
Format : | 288 p. |
Note générale : | Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | FRANCE ; EUROPE ; RECHERCHE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE |
Résumé : | Outil de réflexion, source de données quantitatives et panorama des activités de chaque filière industrielle, ce livre constitue, pour les experts et le grand public intéressé, une somme précieuse sur la situation de la recherche sur les aliments et les industries alimentaires, en France et en Europe. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 FEI 4156 | Consultable sur place | Exclu du prêt |