| Titre : | Génie industriel alimentaire : t.2 Techniques séparatives |
| Auteurs : | P. Mafart ; E. Belard |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-808-7 |
| Format : | 274 p. |
| Note générale : |
ann., bibl., sch. Diffusion tous publics |
| Langues: | = Français |
| Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
| Mots-clés: | TRANSFERT DE MASSE ; EXTRACTION ; CENTRIFUGATION ; DECANTATION ; FILTRATION ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; ELECTRODIALYSE ; ECHANGEUR D'IONS ; DISTILLATION |
| Résumé : | Transferts de masse et transferts de quantité de mouvement. L'extraction. La décantation et centrifugation. La filtration. Ultrafiltration et osmose inverse. L'électrodialyse. L'échange d'ions. La distillation. La pervaporation. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 MAF 935-B | Consultable sur place | Exclu du prêt |

