Titre : | Introduction to food engineering |
Auteurs : | R. Paul Singh ; D. Heldman |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1984 |
Collection : | Food science and technology, ISSN 0891-8961 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0-12-64380-8 |
Format : | 306 p. |
Note générale : |
graph., tabl., sch., bibl., appendice. Diffusion tous publics |
Langues: | = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | IAA ; TRAITEMENT ; TRANSFORMATION ; DESHYDRATATION ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; EVAPORATION ; PSYCHROMETRIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Ouvrage d'introduction en génie alimentaire : le transport des aliments liquides, les différentes formes d'énergie de transformation, le transfer de chaleur, la réfrigération, la congélation des aliments, les techniques d'évaporation, la deshydratation, propriétés pschométriques. |
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Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 HEL 2403 | Consultable sur place | Exclu du prêt |